Speisekarte

Suppen

 

1 Eierblumen Tropfen Suppe – € 2,90
Mit Surimi, Hühnerfleisch & Gemüse in Klare Suppe
(A C)

2 Tom Yam Garnelen – € 4,50
Mit Champignons & Sojasprossen, pikant-scharf
(1 2 3 B)

3 Tom Kha Tofu (vegetarisch) – € 3,50
Mit Tofu, Champignons & Kokosmilch
(1 2 3 F G)

4 Tom Kha Garnelen – € 4,50
Mit Champignons & Kokosmilch
(1 2 3 B G)

5 Hühnerfleisch Curry Creme Suppe – € 2,90
(1 A G)

6 Wan-Tan Suppe – € 3,20

Eierteigtaschen gefüllt mit gehaktem Fleischsorten
(A C)

7 Peking Suppe – € 2,90
(A C)

 

 

 

Vorspeisen

 

8 “Lompia” Frühlingsrolle – € 2,50
Gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse, dazu Süß-Sauer Soße
(A)

9 Mini Frühlingsrolle (6 Stück) – € 2,90
Vegetarische Mini-Frülingsrollen und Süß-Sauer Soße
(A)

10 Knusprige gebackene Käse – 4 Stück – € 3,50
(6 7 G)

11 Hühner-Spieße (2x) – € 3,50
Gegrillte Hühner-Spieße auf Sojakeimen & Erdnuss-Soße
(1 2 A E G)

12 Panierte Garnelen mit Süß Sauer Soße – € 3,90
(A B)

13 Gebackene Wan Tan (6x) – € 2,90
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit würzige gehaktem Fleischsorten
(A)

14 Viet-Nam Frühlingsrollen „Cha Gio“ – € 3,90
Gefüllt mit Hühnerfleisch, Gemüse, dazu Süß Sauer Soße
(A)

15 Kropok (knuspris frittiert Krabbenbrot) € 1,90
(1 2 3 A B)

16 Viet-Nam Sommerrolle „Goi cuon“ – € 4,90
Mit Reisnudeln, Huhn, Garnelen, Salat & Kräutern
serviert, mit Hoi Sin Soße
(A B)

 

 

Gegrillte Saté Spieße

 

17 Hühner-Sate-Spieße (3x) – € 8,90
Gegrillte Hühnerfleisch Spieße, Salat und Erdnuss-Soße
(A E)

18 Garnelen-Sate-Spieße (3x) – € 11,90
Garnelen Spieße, Grüne Salat und Erdnuss-Soße
(A B E)

 

Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis serviert. Sollten Sie jedoch geb. Reis, Nudeln oder Pommes wünschen, berechnen wir € 2,50

Aufschlag.

 

 

Salate

 

20 Gemischter Salat – € 4,50

21 Paniertes Pangasius Fischfilet auf Salat – € 7,50
(A D)

22 Gegrillte Hühnerstreifen auf Salat – € 7,50
(A)

23 Gegrillte Garnelen auf Salat – € 8,90
(A B)

 

 

Wahlweise Jogurt, Kräuter oder Balsamico -Dressing

 

 

 

 

Beilagen

 

24 Gebratener Eier Reis mit Gemüse – € 3,50
(A C F M)

25 Gebratene Weizennudeln mit Ei – € 3,50
(A C F)

26 Pommes Fritte – € 2,00
(1 5)

27 Portion Jasmin-Duftreis – € 2,00

28 Portion Sauce – € 1,00
Süß Sauer *123/ Erdnuss *EG/ Hoisin *123/ Curry *123AG

 

 

Rindfleisch

 

30 Rindfleisch Süß-Sauer – € 9,80
Mit Ananas, Paprika, Zwiebeln, Bambus in Süß-Sauer Soße
(A)

31 Rindfleisch Sesam (leicht scharf) – € 10,80
Mit Sesam mariniert in pikanter Gewürzter Sojasoße, serviert mit Tamarinden-Soße (Sauerdattel) *1 2 3
(A F K)

32 Rindfleisch „Thai Rotem Curry“ – € 10,80
Mit Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch, mittel scharf
(1 2 3 A F)

33 Rindfleisch Chop Suey – € 10,80
Mit Morcheln, Chin. Pilze & versch. Gemüsesorten in Austern Soße
(A F M)

34 Rindfleisch Kong Poa – € 10,80
Mit Gemüsesorten, Cashewkerne in Hoisin Soße, leicht scharf
(A F E)

35 Rindfleisch „Szechuan Art“ – € 10,80
Mit Gemüsesorten, Knoblauch in würziger Soße, leicht scharf
(1 2 3 A F J)

36 Rindfleisch a la „Wang Lai“ Art – € 10,80
Mit Gemüsesorten, Knoblauch in würziger Soße, leicht scharf
(1 2 3 A F M)

37 Rindfleisch Zwiebeln – € 9,80
(A F M)

 

 

 

Hühnerfleisch

 

40 Paniertes Hühnerbruststreifen – € 8,80
Auf Ananas & Gemüsesorten in Süß Sauer Soße
(A)

41 Huhn „Achtkostbarkeiten“ – € 9,80
Knusperige gebackene Hühnerfleisch auf Gemüsesorten, Knoblauch, Morcheln in Hoisin-Soße, mittel scharf
(A)

42 Hühnerbrust Rotem Thai Curry – € 9,80
Mit Paprika, Zwiebeln, Möhren, Auberginen, Lauch, Knoblauch in Kokosmilch, mittel scharf
(1 2 3 A G)

43 Hühner Chop Suey – € 8,80
Mit versch. Gemüsesorten, Morcheln und Chin. Pilze, in Austern Soße
(A M)

44 Hühnerbrust „Kong Pao“ – € 9,80
Mit Gemüsesorten, Cashewkernen in Hoisin Soße, leicht scharf
(A E)

45 Hühnerbrustfilet „Szechuan Art“ – € 8,80
Mit Gemüsesorten, Knoblauch in Szechuan Soße, leicht scharf
(1 2 3 A J)

46 Hühnerbrust a la „Wang Lai“ – € 9,80
Mit Gemüsesorten, Knoblauch in würziger Soße
(A J)

 

 

Ente

 

50 Ente Süß Sauer * (leicht scharf) – € 11,80
Auf Ananas, Gemüsesorten Knoblauch in Süß Sauer Soße
(A)

51 Ente „Achtkostbarkeiten“ * (leicht scharf) € 11,80
Auf Gemüsesorten, Knoblauch, Morcheln in Hoisin-Soße
(A F M)

52 Ente Rotem Thai Curry ** (mittel scharf) € 11,80
Mit Paprika, Zwiebeln, Möhren, Auberginen, Lauch, Knoblauch in rotem Curry & Kokosmilch
(1 2 3 4 A G)

53 Ente Chop Suey – € 11,80
Auf Paprika, Zwiebeln, Lauch, Bambus, Sojakeimen, Brocolli, Champignons, Morcheln und Chin. Pilze
(A F M)

54 Ente „Kong Pao“ * (leicht scharf) – € 12,80
Mit Gemüsesorten, Cashewkernen in Hoisin Soße
(A E F M)

55 Ente „Szechuan Art“ * (leicht scharf) – € 11,80
Mit Gemüsesorten, Knoblauch in Szechuan Soße
(A F J)

56 Ente a la „Wang Lai“ ** (mittel scharf) – € 11,80
Mit Gemüsesorten in einer würziger, pikanten Soße
(A F J)

 

Alle unsere Gerichte werden mit gekochtem Reis serviert. Sollten Sie jedoch geb. Reis, Nudeln oder Pommes wünschen, berechnen wir € 2,50
Aufschlag.

 

 

Schweinefleisch

 

60 Schweinefleisch Süß Sauer – € 8,80
Mit Paprika, Ananas & Gemüse in Süß Sauer Soße
(A)

61 Schweinefleisch Sa Cha – € 8,80
Mit Gemüsesorten in Barbecue Soße, leicht scharf
(1 2 3 A F)

62 Schweinefleisch Rotem Thai Curry – € 9,80
Mit Gemüsesorten in rotem Curry & Kokosmilch, mittel scharf
(1 2 3 A F G)

63 Schweinefleisch Chop Suey – € 8,80
Mit gemüsesorten, Morcheln, Chin. Pilze in Austern Soße
(A F M)

64 Schweinefleisch Kong Pao – € 9,80
Mit Gemüsesorten, Knoblauch & Cashewkernen in Hoisin-Soße – leicht scharf
(A F)

65 Schweinefleisch „Szechuan Art“ – € 8,80
Mit Gemüse, Knoblauch in einer würziger Soße, leicht scharf
(A F J)

Alle unsere Gerichte werden mit gekochtem Reis serviert. Sollten Sie jedoch geb. Reis, Nudeln oder Pommes wünschen, berechnen wir € 2,50
Aufschlag.

 

 

Meeresfrüchte-Gerichte

 

70 Paniertes Pangasius Filet Süß Sauer – € 8,80
Auf Gemüse, Ananas, Knoblauch in Süß Sauer Soße, leicht scharf
(A D)

71 „Heisse Platte“ a la Wang Lai – € 14,80
Gegrillte Garnelen mit schale auf gerösteten Zwiebeln, Knoblauch in würziger Soße
(A B F M)

72 Garnelen Rotem Thai Curry – € 11,80
Garnelen ohne Schale mit Gemüse in rotem Curry & Kokosnussmilch, mittel scharf
(A B F)

73 Garnelen Spezial – € 12,80
Garnelen mit Schale in butter, milk gebraten, leicht scharf
(A B F)

74 Garnelen Kong Pao – € 11,80
Garnelen ohne Schale mit Gemüsesorten, Cashewkernen Morcheln, Chin. Pilze in Hoisin Soße, leicht scharf
(A B F M)

75 Paniertes Pangasius „Rotem Thai Curry“ – € 8,80
Auf Gemüse in rotem Curry & Kokosmilch, mittel scharf
(A D F)

76 Lachs a la „Wang Lai“ – € 11,80
Gegrillter Lachsfilet auf Gemüse in würziger Soße, leicht scharf
(A F D M)

Alle unsere Gerichte werden mit gekochtem Reis serviert. Sollten Sie jedoch geb. Reis, Nudeln oder Pommes wünschen, berechnen wir € 2,50
Aufschlag.

 

 

Reis-Gerichte

 

Alle Reisgerichte werden mit Lauch, Zwiebeln, Möhren, Ei und Sojakeimen gebraten

 

80 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch – € 7,50
(A C F M)

81 Gebratener Reis mit Schweinefleisch – € 7,50
(A C F M)

82 Gebratener Reis mit Rindfleisch – € 8,50
(A C F M)

83 Gebratener Reis mit Garnelen – € 9,80
(A C D F M)

84 Knusprige Hühner, auf gebr. Reis – € 8,80
(A C F M)

85 Knusprige Ente auf gebr. Reis – € 10,80
(A C F M)

86 Nasi Goreng – € 8,50
Gebratener Reis in Curryaroma mit Garnelen, Hühnerfleisch und Gemüse, Kropok. Leicht scharf
(A C M)

87 Chap Kam Reis “a la Wang Lai” – € 10,80
Mit Fleischsorten – Huhn, Rind und Schweine
(A C M)

88 Gebratener Reis mit Gemüse – € 7,00
(A C M)

 

 

Nudel-Gerichte

 

Alle Nudelgerichte werden mit Lauch, Zwiebeln, Möhren, Ei und Sojakeimen gebraten

 

89 Gebratener „Reisnudeln“ – € 11,50
Mit Garnelen, Hühner-, und Gemüse
(A B C F)

90 Gebratener Nudeln mit Hühnerfleisch – € 7,50
(A C F)

91 Gebratener Nudeln mit Schweinefleisch – € 7,50
(A C F)

92 Gebratener Nudeln mit Rindfleisch – € 8,50
(A C F)

93 Gebratener Nudeln mit Garnelen – € 9,80
(A B C F)

94 Knusprige Hühner-, auf Nudeln – € 8,80
(A C F)

95 Knusprige Ente auf gebr. Nudeln – € 10,80
(A C F)

96 Bami Goreng – € 9,50
Gebratener Nudeln in Curry aroma mit Garnalen, Hühnerfleisch und Gemüse, Kropok, leicht scharf
(A B C F)

97 Chap Kam Nudeln „a la Wang Lai – € 10,80
Mit Fleisch Huhn, Schweine & Rind
(A B C F)

 

 

Vegetarisch

 

98 Chop Suey (versch. Gemüse) – € 7,80
(A F M)

99 Rotem Thai Curry Tofu – € 8,80
Gebratener Tofu mit Gemüse in Curry & Kokosmilch, leicht scharf
(A F M)

100 Tofu „Kong Pao“ – € 8,80
Gebratener Tofu mit Gemüse & Cashewkerne in Hoisin Soße, leicht scharf
(A F M)

 

 

 

Spezialitäten des Hauses

 

101 Laksa Hünerbrustfilet * (leicht scharf) – € 10,80
Knusprige Hühnerfleisch auf Gemüse, Knoblauch in Currymischung Soße
(A F)

102 Laksa Chap Kam * (leicht scharf) – € 10,80
Mit Fleischsorten – Rind, Huhn & Schweine mit Gemüse, Knoblauch in Currymischung Soße
(A F)

103 Laksa Lachs * (leicht scharf) – € 10,80
Gegrillter Lachs auf Gemüse, Knoblauch in Currymischung Soße
(A F)

104 Wang Lai Spezial – € 9,90
Mit Fleischsorten – Huhn, Rind, Schweine mit Gemüse & Knoblauch in Paste-Soße, mittel-scharf
(A F M)

105 Macau Spezial – € 10,80

Knusprige Ente & Hühnerfleisch auf Gemüse, Knoblauch in BBQ Soße, leicht scharf
(A F M)

Nachtisch

 

110 Gebackene Bananen – € 2,80
mit Honig

111 Gebackene Ananas – € 2,80
mit Honig

112 Gebackener Apfel – € 3,50
mit Honig und Zimt

113 Eine Kugel Eis – €1,00
vers. Sorten

114 Flambierte gebackene Bananen – € 4,80
mit Honig und Cointreau

115 Flambierte gebackene Ananas – € 4,80
mit Honig und Cointreau

116 Flambierter gebackener Apfel – € 4,80
mit Honig, Zimt und Cointreau

 

Alle unsere Gerichte werden mit gekochtem Reis serviert. Sollten Sie jedoch gebr. Reis, Nudeln oder Pommes wünschen, berechnen wir € 2,50
Aufschlag.

 

Alle Preise iin Euro inklusive Bedienung und MwSt Wir kochen Glutamat-FREI und ohne künstliche Geschmackverstärker.

Buffet

Montag bis Samstag von 11:00 Uhr – 14:30 Uhr