Mittagskarte

Montag bis Samstag von 11:30 – 14.30 (Außer an Feiertagen)
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

 

VORSPEISE
wahlweise Peking-Suppe oder Frühlingsrolle

 

M1. Gebratener Reis mit Hühnerbrust – € 5,90
Ei, Lauch, Möhren, Paprika, Sojakiemen und Zwiebeln
(A F M)

M2. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch – € 5,90
Ei, Lauch, Möhren, Paprika, Sojakeimen und Zwiebeln
(A F)

M3. Curry Hühnerbrustfilet – € 6,50
Bambus, Lauch, Möhren, Champignons,Paprika und Zwiebeln in Curry-Sahne creme, leicht scharf
(A G)

M4. Panierte Hühnerbruststreifen – € 6,50
auf Gemüsesorten & Ananas, dazu Süß Sauer Soße
(A F M)

M5. Schweinefleisch Chop Suey – € 6,50
Bambus, Champignons, Lauch, Paprika,Sojakeimen, Morcheln, Möhren, Zwiebeln in Austern Soße
(A F M)

M6. Rindfleisch, ´Szechuan Art‘, leicht scharf – € 7,50
Bambus, Paprika, Möhren, Lauch, China-Kohl, Zwiebeln, Champignons
(A F M J)

M7. Knusprige Ente Chop Suey – € 8,00
auf Bambus, Broccoli, Champignons, Lauch, Paprika, Sojakeimen, Morcheln, Möhren, Zwiebeln
(A F M)

M8. Knusperige Ente mit Rotem Thai Curry – € 8,00
Bambus, Broccoli, Champignons, Lauch, Paprika, Sojakeimen, Auberginen, Möhren, Zwiebeln, leicht scharf
(A) Alle preisen in Euro inklusive Bedienung und MwSt Wir kochen Glutamat-FREI und ohne künstliche Geschmacksverstärker.

 

BUffet

 Montag bis Samstag von 11:00 Uhr – 14:30 Uhr

BUffet

 MO bis SA | 11:00 – 14:30 Uhr